Creo que éste fin de semana voy a amasar, una opción es hacer alguna variedad de pan, otra es ñoquis, no sé si de papa o de ricota.
Hay alguien ahí que me pueda recomendar y obviamente dar una receta para una rica salsa?, que salga de lo clásico de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Te dejo mi versión de la Salsa Parissien: rehogar 1 cebolla cortada en trozos muy pequeños, agregar 100 ó 200g jamon también en trozos pequeños y saltear, luego champignones en trocitos, crema de leche 200cc-300cc (depende cant. comensales) y sal a gusto, pimienta, etc.
Cocinar apenas unos min luego de agregar la crema. Voilà.
a la pipetuá!
No me vayas a dejar afuera guacha, eh!!!
Cuándo es la comilona...?
Qué lastima q no me invitan... (ya q hice mi aporte... ) Todo bien señoras. =)
Paola, Poli, cuantas otras formas hay?!!
si tenés ganas de amasar, veni!
jajaj, estoy proyectando el cambio...formas hay y varias, x ahora me quedo en esta.
No tengo problema en amasar ni degustar, ni blablabla, pero estoy lejos, Patagonia, era broma. Besos.
la bonita Patagonia, entonces, no se que estas esperando VOS, para invitarnos a nosotras!
Cuando quieran niñas ruteras!!!!
Publicar un comentario