domingo, 2 de agosto de 2009

Chocolat

Miro el canal Gourmet -sí, miro bastante ese canal- y veo a un maestro chocolatero hacer unas cosas maravillosas, con una destreza enviadiable, de hecho si yo tuviera que hacer esas maniobras con chocolate templado puedo confirmar en este preciso instante, que no quedaría lugar de la cocina sin un toque de chocolate.

Cómo sea, miro cómo los que saben, saben, y también confirmo que no voy a ser maestra chocolatera.

No, no insistan, si bien es cierto que tengo alma de estudiante crónica prefiero dejar ese desafío para mi próxima reencarnación.

8 comentarios:

Monica dijo...

Vamos Jime !!!!!! no dejes para otro año lo que puedes hacer en este !!!!!jejje
Yo te hago pata y empezamos juntas....( vamos a parecer doña petrona y juanita ).
Moni

Monica dijo...

Perdon, para otra vida y no para otro año......

Una dijo...

Esos canales están para demostrarnos las habilidades que podríamos obtener pero no obtendremos, está bien, te dejan con las ganas del chocolate + la de la destreza culinaria: un padecimiento de la carencia.

gaby, desde bélgica dijo...

Menos mal que tampoco sos neurocirujana...

Memily dijo...

Ja, Gaby me mato.
Yo era como una adoratriz de esa que murio hace mucho y hacia reposteria, como se llamaba? Esa que hacia tortas con forma de modulo lunar con dos astronautas y la base espacial kennedy adentro? Putamadre, ya me va a salir

Jime dijo...

la única que conozco capacitada para hacer esas naves espaciales es a Nelly Ballina pero no creo que te refieras a esa!, tampoco voy a especializarme en ese método, prefiero pasar con espátula el chocolate de un boul -se escribe así?- a otro

neurocirujana no, eso de andar revolviendo con microscopio somas y dendritas no me motiva en lo mas mínimo pero es seguro que podría visitarte al menos una vez al mes

Moni, es un hecho que en esa propuesta hago de petrona, por lo menos al mismo tiempo puedo darme el lujo de maltratar a juanita...

y si Una, los que producen esos programas también saben... ves? eso si haría, producir esos programas, por qué no?, cómo te ves siendo la estrella con tus riquísimas recetas?

Maga h dijo...

Solia mirar programas de cocina ya que generalmente, salvo los de M.Botana u otros, son programas tranqui, relajados, limpitos, prolijos, nadie grita, todo es tentador y con todo eso y algún otro condimento que olvido, lograban poner mi cabeza en un estado alfa, apto para el descsnso y pensar lo menos posible.

Hace rato no veo tele, y estoy pensando que un buen programa de chocolateros sería una buena terapia por estos dias.

Besos

MAGAH

Jime dijo...

Magah, yo hace rato que pienso demasiado!

por eso miro tv, para dejar pasar mis pensamientos... así pasan, y se van o bueno, en el mejor de los casos, me dan un rato de tregua, así que ahora que lo decís,

la debo estar utilizando cómo terapia